L'art de recevoir

 

Opinion par: Hélène, Anthony et Marie, Juin 12 2016 9:28PM

 

Un grand merci à Chantal et Didier pour leur accueil et leur gentillesse. Nous avons trouvé des chambres spacieuses, propres, décorées avec goût; salle de bain agréable avec grande douche; maison très jolie. Et bien sûr, le séjour ne serait pas au top sans les attentions et l'accueil de ses hôtes. Le petit déjeuner (avec la fameuse salade de fruits de Didier, les crêpes, les confitures faites maison...) est un régal. Nous avons été chouchoutés !!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Convivial

 

 

Opinion par: Sylvia, Philippe, Lisa et Ugo, Aou 15 2015 10:54AM

 

Nous avons passé une bonne nuit, l'accueil de Chantal et Didier est très chaleureux, ils nous ont donné de très bon conseil de visites et resto sur Angers et même ailleurs ! Les chambres sont top, une très bonne literie, propreté irréprochable ! Sans oublier le petit déjeuner où la brioche excellente a ravi les enfants, et la salade de fruits frais ! Mmmm un régal ! Nous recommandons cette chambre, idéal en famille

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

accueil très sympathique

 

 

Opinion par: Boschat, Juil 19 2015 7:47PM

 

 

Les lieux sont à l'image des propriétaires, chaleureux et accueillants. Les chambres sont très agréables, bien aménagées, la salle de bain est très jolie et bien agencée. Le petit déjeuner est savoureux et la salade de fruit de Didier super bonne !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Tout y est, le confort et la chaleur !!

 

 

Opinion par: Damien et Nolwenn, Mai 27 2015 10:40PM

 

 

Maison très chaleureuse tout comme ses hôtes !
Nous avons passé une très bonne soirée, accueillis comme des invités et apprécié le confort de la chambre et du lit. Rien ne manquait, surtout pas au petit déjeuner, qui nous a remis d'aplomb avant de repartir sur nos vélos. Une 1ère expérience en chambre d'hôte qui nous a ravie.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Accueil super chaleureux

 

 

Opinion par: Ana et Laurent, Mar 14 2015 7:38PM

 

 

Des hôtes super chaleureux, une belle chambre très confortable, une large salle de bain, du calme, proximité des sites a visiter, vraiment rien de mieux a souhaiter pour un séjour a Anjou!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

super accueil

 

 

Opinion par: marie-laure, Fev 23 2015 11:46AM

 

 

je suis enchantée de mon séjour,l'accueil est très chaleureux,la chambre est confortable et spacieuse idem pour la salle de bain quand au petit dejeuner tres copieux avec des produits maison .merci à chantal et didier qui sont tres sympathiques on se sent tres bien chez eux .je recommade cette chambre ideal pour decouvrir la region

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Super

 

 

Opinion par: Yves VAN OOST, Aou 22 2014 4:25PM

 

 

Nous sommes enchantés de notre séjour dans cette chambre dhôtes.
Accueil très sympathique et cordial. de Didier et Chantal avec un "pot d'accueil".
Excellente chambre très confortable et salle de bains (tout y est)...
et sans oublier le petit déjeuner très copieux avec la spécialité du Patron (salade de fruits).
En pleine forme pour attaquer le Puy du Fou où nous avons passé un agréable séjour.
Nous recommanderons cette chambre et nous l'avons déjà fait à un ami qui n'habite pas très loin et qui doit loger des personnes de temps en temps.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Très bon accueil

 

 

Opinion par: Sophie et Stephane, Aou 12 2014 6:23PM

 

 

Superbe accueil. Chambre agréable et bien équipée dans un environnement calme et agréable. Parfaite pour un couple avec enfant ! Petit déjeuner copieux et excellent.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Très chaleureux

 

 

Opinion par: Besselievre, Juil 28 2014 10:06PM

 

 

Super accueil avec le sourire, propreté irréprochable, petit déjeuner top ! Un endroit à découvrir et à recommander... Encore merci à nos hôtes

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Contactez les propriétaires

HAINNEVILLE  Didier et Chantal

 

1 Rue du preunellier

49610 SOULAINES SUR AUBANCE

 

Email

chambredhotes.soulaines@orange.fr